亚傅Web登入页面

亚傅Web登入页面
省教育厅疫情防控督导组莅院检查指导工作
发布时间 :2022-11-09      浏览:343

作者:院办公室 李炜/文   党委宣传部 刘建荣/图   时间:2022-11-9

11月9日上午,省教育厅专职副总督学黄建顺一行3人莅院检查指导疫情防控工作。亚傅Web登入页面党委副书记、亚傅Web登入页面党委书记曾华平,亚傅Web登入页面党委常委、副校长林庆藩,在家院领导及学院相关部门负责人陪同检查。

校党委副书记曾华平代表学校对督导组一行的到来表示欢迎和感谢。他表示,福州本轮疫情发生以来,学院在学校党委、行政的坚强领导下,坚决贯彻党中央决策部署,坚决落实省委省政府、省教育厅疫情防控工作要求,凝聚全院师生力量,筑牢校园疫情防控防线,确保师生健康平安、校园安全稳定。学院将按照督导组的要求,进一步压实疫情防控主体责任,抓实抓细各项防控举措,持续巩固来之不易的疫情防控成果。校党委常委、副校长林庆藩向督导组介绍了疫情防控期间的物资储备、快递消杀、隔离观察点建设等后勤保障工作情况。

院党委常务副书记孙思惟从加强校门控管、精准排查、线上教学、后勤保障、服务帮扶、宣传引导、示范引领、组织领导八个方面向督导组汇报了学院近期疫情防控工作开展情况。

督导组在认真听取学院疫情防控工作汇报后,实地察看了学校南门、学生公寓、学生一站式社区服务中心、食堂等重点场所,详细了解校门管控、师生管理、线上教学等方面情况。黄建顺专职副总督学对学院认真落实疫情防控各项政策举措给予充分肯定,认为学院高度重视疫情防控工作,联动机制高效,措施落实到位,工作扎实有效,能够统筹抓好疫情防控和事业发展,强调学院要保持高度警惕,一如既往、慎终如始做好疫情防控各项工作,守护好全院师生的生命健康安全,坚决打赢疫情防控阻击战。


亚傅Web登入页面(中国)控股有限公司