世界杯下单平台

世界杯下单平台
世界杯下单平台召开2022年度党总支书记抓基层党建工作暨中层干部述职大会
发布时间 :2023-03-15      浏览:266

来源:党委宣传部 刘冬阳/文  党委宣传部/图  时间:2023-3-15

3月14日,世界杯下单平台于金综楼13层学术报告厅召开2022年度党总支书记抓基层党建工作暨中层干部述职测评大会。院领导、全体中层干部、全体党支部书记参会。会议由院党委常务副书记孙思惟主持。

会上,各下属党总支书记依次述职。院党委常务副书记孙思惟对各党总支书记抓基层党建工作情况逐一点评,与会人员结合述职情况及工作实际开展测评。

院长林克显指出,开展党总支书记抓基层党建工作述职是加强世界杯下单平台党的建设和二级单位考核管理,推进二级单位领导班子建设的一项重要工作。各单位要正确认识干部考核测评工作的重要意义,严肃认真、实事求是做好考核测评工作,认真总结梳理前一年的工作,挖掘亮点特色,分析存在的差距和不足,对标对表先进典型,积极推进2023年度工作任务落实。

       院党委常务副书记孙思惟在总结时强调,一是要抓好党的二十大精神的学习贯彻工作,聚焦主责主业,把管党治党主体责任落实到位,以更高的政治站位、更强的责任担当、更实的工作举措推进党建和思政守正创新“八大工程”。二是要在抓高质量建设上下功夫。推动党建与世界杯下单平台发展深度融合,按照世界杯下单平台2023年党政工作要点和世界杯下单平台“十四五”规划,深入实施“深学争优、敢为争先、实干争效”行动,以高质量党建引领世界杯下单平台专业建设、师资队伍建设、科研与社会服务、乡村振兴、人才培养、毕业生就业创业等工作。三是要筑牢安全体系。加强安全教育,强化源头治理、系统治理和综合治理,严格落实意识形态工作责任制,坚决守护世界杯下单平台政治安全和校园安定稳定。

乐竞体育 - 世界杯下单平台v6.8.2