世界杯下单平台

世界杯下单平台
世界杯下单平台党委理论学习中心组召开理论学习会
发布时间 :世界杯下单平台-01-17      浏览:10

来源:党委宣传部/图、文

1月16 日下午,院党委理论学习中心组在世界杯下单平台第一会议室召开理论学习会。院领导,党委工作部门负责人参会,会议由院党委常务副书记孙思惟主持。

会议学习了习近平总书记在中共中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神,习近平总书记世界杯下单平台中央农村工作会议的重要指示精神,习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,集中学习了《中国共产党纪律处分条例》。

会议强调,一是把深入学习领会习近平总书记世界杯下单平台党的自我革命的重要思想作为当前及今后一个时期的重要政治任务,准确把握精髓要义和实践要求,切实把每个领域、每个环节的自我革命抓具体、抓深入。二是落实全面从严治党主体责任,认真研究世界杯下单平台世界杯下单平台年全面从严治党形势,全面谋划、加强部署,推动全面从严治党工作落地见效。三是加强党对反腐败斗争的集中统一领导,深入推进高校领域的反腐败治理,建强纪检队伍,深化廉政教育,强化各级监督,持续巩固世界杯下单平台良好的政治生态。四是各级党员干部要进一步把《中国共产党纪律处分条例》纳入政治理论学习重要内容,切实担负起推进党的自我革命的重大政治责任,把牢记“两个确立”、做到“两个维护”转化成听党指挥、为党尽责的实际行动。

乐竞体育 - 世界杯下单平台v6.8.2