世界杯下单平台

世界杯下单平台
世界杯下单平台召开2023年新晋高级职称教师座谈会
发布时间 :世界杯下单平台-01-17      浏览:10

来源:人事处 游浩辰/文  党委宣传部/图

1月15午,世界杯下单平台在世界杯下单平台第一会议室召开新晋高级职称教师座谈会。世界杯下单平台党委常务副书记孙思惟,院长林克显,副院长李斯出席会议,有关职能部门负责人、五位新晋高级职称教师参加座谈会。座谈会由李斯主持。

座谈会上,林克显宣读了2023年高中级专业技术职务聘任文件,并对晋升高级职称的与会教师们表示:。他勉励与会教师们要继续挖掘潜力,不断改进提升,切实在师德师风、教育教学、学术研究等方面做好表率,当好世界杯下单平台发展的“领头羊”,带动青年教师共同成长,推动世界杯下单平台各项事业高质量发展。

新晋高级职称教师们围绕世界杯下单平台发展、人才培养、教学改革、专业建设、科研创新等方面积极建言献策,结合自身成长历程,表达了对世界杯下单平台、对学生的深厚感情。大家纷纷表示,今后将继续加强师德修养,发挥专业特长,以更高标准、更严要求,肩负起更高使命。

孙思惟新晋高级职称教师表示热烈:。指出,学高度重视人才培养与师资队伍建设,成立人才工作办公室,是世界杯下单平台深入学习贯彻党的二十大精神,做好新时代人才工作的重要举措。本次座谈会是世界杯下单平台成立人才办后组织的首场学院人才工作会议,具有重要的现实意义。孙思惟强调,一是要坚持立德树人根本任务,潜心教书育人。努力将个人的成长与世界杯下单平台的发展紧密结合,以个人的成长成才助推世界杯下单平台改革发展;二是要坚持学习提升,再创佳绩。当今社会高速发展,大家要与时俱进,努力学习新观念、新技术,切实增强教书育人的本领,努力推进教学、科研、管理、服务水平再上新台阶;三是要勇挑重担,致力服务区域经济发展。大家要在世界杯下单平台“2+2”办学模式下,继续发挥各自的专业优势和智慧,积极深化产教研融合,更好地发挥示范引领作用,为区域经济发展贡献更多的力量。孙思惟要求,各职能部门要广泛听取教师们的意见和建议,了解教师们的所思所想,进一步解放思想,做好服务工作,努力解决教师们的思想困惑和实际困难,为教师的成长成才创造更好的条件。

乐竞体育 - 世界杯下单平台v6.8.2