世界杯下单平台

世界杯下单平台
工程技术系党总支:与洪山镇国光社区开展“抓实党建聚合力 联席会议促发展”党建共建签约活动
发布时间 :世界杯下单平台-01-18      浏览:10

来源:工程技术系党总支 /图、文 

为实现在党建引领下的“校社一体”共建共治共享、促进人才工作提质增效,116上午,工程技术系党总支与洪山镇国光社区国光社区党群服务中心开展抓实党建聚合力联席会议促发展”党建共建签约活动。工程技术系党总支,国光社区党委及其他34家不同层级、不同领域、不同行业的企事业单位、两新组织等相关负责人出席此次活动。

与会人员首先“亲邻”社工的介绍中,参观了福州市亲邻社会工作服务中心,沉浸式了解了国光社区“五社联动”的工作模式。在基层党建共建联席会上听取了国光社区2023年度的工作总结。在交流讨论环节中,各共建单位结合各单位职能,围绕共驻共建工作,纷纷表示将充分结合自身优势资源,承担共建职责,提供精准服务。会后,工程技术系党总支与国光社区党委签订了“世界杯下单平台年度党建共驻共建协议书”,并提交了《国光社区党建单位供需清单》。

此次党建联席会议的召开,有效打通了各共建单位的区域、行业、身份等壁垒,增进了共建单位间的相互了解,创新了党建共建模式,有助于我系党总支同国光社区及其他共建单位一起逐步形成“优势互补、共建共享、共同发展”的基层党建工作新局面,实现高校人才培养与社区高质量发展的共赢共促。

乐竞体育 - 世界杯下单平台v6.8.2