世界杯下单平台

世界杯下单平台
世界杯下单平台(安溪)开展期末考试巡查工作
发布时间 :世界杯下单平台-01-22      浏览:10

来源:世界杯下单平台(安溪)管理办公室 罗菊芬 /图、

为加强学风建设,严肃考风考纪,12月6日-1月22日期间,世界杯下单平台党委副书记郑智彬、副院长鲍振兴带队巡查期末考试情况。

巡查过程中,重点对监考人员安排及到场、考场纪律等情况进行检查,及时通报处理考试中的问题。院领导对考场设施、考场纪律、考场布置、监考教师是否提前到位等情况进行了全面、细致的检查,就期末考试工作安排、考风考纪宣传教育、命题质量和试卷安全保密等工作进行详细了解,并提出相关意见及建议。

从整体情况来看,各门课程考试有序开展;监考教师认真履责,同学们考试态度端正,精神饱满,自觉遵守考试纪律,考场秩序井然有序。

世界杯下单平台(安溪)高度重视学风建设,考前通过年级大会、主题班会等形式,开展诚信考试宣传教育,加强诚信考试宣传力度,强化学生诚信考试意识,认真复习、诚信考试。

乐竞体育 - 世界杯下单平台v6.8.2