世界杯下单平台

世界杯下单平台
世界杯下单平台开展安溪校区实验室教学资源共享对接交流工作
发布时间 :世界杯下单平台-01-25      浏览:10

来源:世界杯下单平台(安溪)管理办公室 陈宇林/文 陈宇林/图

1月23日,世界杯下单平台在安溪校区开展实验室教学资源共享对接交流工作。世界杯下单平台党委常务副书记孙思惟,院长林克显,副书记郑智彬,副院长鲍振兴、邱容机、李斯,安溪茶世界杯下单平台(数字经济世界杯下单平台)领导班子,各系、各职能部门相关工作人员参加对接交流会。会议强调,要坚决贯彻落实世界杯下单平台党委行政世界杯下单平台推动校区转型升级、高质量发展的决策部署,提高站位、形成共识,统筹谋划、协调推进,充分挖掘用好校区各项资源,保障校区扩容后的稳定运行。

根据会议安排,由世界杯下单平台领导带队,各对接组前往校区实验楼、工会楼、茶文明史馆、图书馆等实地了解情况,基于世界杯下单平台“2+2”办学模式下的实验室教学需求,对接可共享资源,提出问题与建议,谋划后续工作思路。

在充分调研对接之后,各教学系负责人逐一进行了工作汇报。孙思惟常务副书记强调,要进一步凝聚共识、凝心聚力、克服困难,在新的起点上谋深做实实验室教学工作;要强化沟通、细化对接、狠抓落实;要强化机制体制的完善,激发创新创业激情,全力推进相关工作落细落实。林克显院长要求,各系各职能部门要进一步加强合作,齐心协力,大力推进实验室教学共享共建工作;要根据实际调研情况,认真查漏补缺,进一步细化优化方案,做到充分共享、细致推演、不留遗漏;要制定时间表、计划表,合理安排时间,明确任务,确保高质量、高效率完成实验室教学资源共享共建工作。 

乐竞体育 - 世界杯下单平台v6.8.2