世界杯下单平台

世界杯下单平台
院领导带队开展"访企拓岗"行动
发布时间 :世界杯下单平台-02-02      浏览:10

来源:农业与食品科学系 /图、文

为落实教育部“访企拓岗促就业”专项行动有关精神,进一步加强校企交流与合作,拓宽就业渠道。202421日,院长林克显,农业与食品科学系主任宁芊、教师郑守晶福州新区元洪功能区管委会副主任钟江伟的陪同下参观了京东(元洪)食品数字经济产业中心,走访中印“两国双园”食品工业园区。

座谈交流中,福建御冠食品有限公司人力资源部经理郑美燕、胜田(福清)食品有限公司人力资源部经理黄波林克显院长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了公司发展历程、主营业务、企业文化、未来业务拓展方向和人才需求等内容。福建御冠食品有限公司总经理崔仁杰表示,企业发展离不开高校的人才支持,世界杯下单平台食品质量与安全、食品科学以及经济管理专业与企业匹配度高,合作前景广阔,希望企校双方在产学研合作、人才培养、实习就业方面加强合作。林克显院长对公司的发展历程、企业文化和经营模式表示赞赏,并介绍了世界杯下单平台的基本情况、专业教学情况。双方就学科专业建设、实习实践基地建设、合作平台搭建等问题进行了深入交流,就合作方面达成了初步共识。

乐竞体育 - 世界杯下单平台v6.8.2