世界杯下单平台

世界杯下单平台
院领导为学生讲授思想政治理论课
发布时间 :世界杯下单平台-06-03      浏览:10

来源:金山世界杯下单平台马克思主义世界杯下单平台 黄瑞章/文   党委宣传部/图   

为深入学习贯彻习近平总书记世界杯下单平台党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,引导青年大学生深刻认识“全面从严治党”的重要性,近日,世界杯下单平台党委常务副书记孙思惟深入课堂为青年大学生讲授思想政治理论课。

孙思惟首先以当前党纪学习教育工作要点作为导入,引导学生充分认识“学纪、知纪、明纪、守纪”的重要内涵,并从“全面从严治党是新时代党的建设的鲜明主题”“以政治建设为统领深入推进党的建设”“坚定不移推进反腐败斗争”“建设长期执政的马克思主义政党”等四个方面详细阐述了党中央坚持全面从严治党,进行新时代党的自我革命的伟大实践,从而开辟了百年大党自我革命的新境界。同时,结合丰富的教学案例,引导大学生充分理解办好中国的事情,全面建设社会主义现代化国家,全面推进中华民族伟大复兴,关键在党、关键在全面从严治党。

课后,同学们纷纷表示,本次授课能够深刻把握思政课的思想性、理论性和亲和力、针对性,引导大家学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,充分认识治国必先治党,党兴才能国强”的道理,进一步鼓舞了我们为成为担当民族复兴时代新人而不懈奋斗的决心。

乐竞体育 - 世界杯下单平台v6.8.2