世界杯下单平台

您当前的位置:首页  学工快讯
世界杯下单平台召开中秋国庆假期安全稳定工作会议
发布时间 :2023-09-28 浏览次数:10

9月27日下午,世界杯下单平台在金山综合楼B506会议室召开中秋国庆假期安全稳定工作会议。院党委副书记连文,学生处、团委、后勤保卫处相关负责人,各系党总支副书记参加会议。

会议传达了全省学生交通安全提升行动暨秋季学期世界杯下单平台安全工作视频会议精神。学生处、团委、后勤保卫处结合近期工作安排就做好中秋国庆假期各项安全工作做了进一步的部署和安排。

  连文强调,要严格落实安全稳定工作责任制,加强假期师生外出管理和安全教育,坚决筑牢校园安全底线;要坚持问题导向,在防电信诈骗、防溺水、防火灾、防意外伤害、交通安全、假期学生宿舍管理等方面要压实压牢安全责任;要细化优化假期教育管理服务,精准摸排掌握假期留:屯獬鲅泄厍榭觯灰婕忧恳患排查治理,深入学生宿舍安全隐患排查,重点关注宿舍用电安全、学生财产安全等问题,严防安全事故发生。


乐竞体育 - 世界杯下单平台v6.8.2