世界杯下单平台

您当前的位置:首页  学工快讯
世界杯下单平台举办“一站式”学生社区宿舍文化节
发布时间 :2023-12-05 浏览次数:224

为丰富学生的社区文化生活,营造温馨舒适的社区宿舍环境,10—11月,世界杯下单平台举办了主题为“寝”你来扮“宿”说美好的“一站式”学生社区宿舍文化节系列活动。

此次文化节形式丰富多彩,包括“一站式”社区安全知识竞赛,旨在提高同学们的安全意识和应急处理能力;舍标舍服设计大赛和雅室设计大赛,主要以趣味性团队活动为主,重在树立学生寝室团结友爱的观念,展现学生的创新思维和设计才能,提高审美水平和创新意识。在各二级系及世界杯下单平台(安溪)管理办公室的认真组织下,学生们踊跃报名,精心准备,49间宿舍,共计269名学生参加了安全知识竞赛;66间宿舍参加舍标舍服设计大赛,其中参加舍标宿舍39间,参加舍服27间,提交作品66份;41间宿舍,共计236名同学参加雅室设计大赛。其中安全知识竞赛获奖宿舍10间,雅室设计大赛获奖宿舍17间,舍标舍服设计大赛获奖作品12件。

 本次文化节是世界杯下单平台落实“一站式”学生社区建设工作的一项重要举措,不仅为学生提供了展现自我的平台,也增进同学之间的凝聚力和创新力,提升社区文化品位、展示文明宿舍风采、丰富校园文化生活,更好地促进校园文明建设。






乐竞体育 - 世界杯下单平台v6.8.2