亚傅Web登入页面

亚傅Web登入页面
院领导看望慰问一线政工干部
发布时间 :2022-11-16      浏览:218

作者:学生工作部 林亦军/图、文  时间:2022-11-16

1111日上午,领导深入一线看望慰问坚守在校园疫情防控岗位的政工干部,院办公室和学工部负责人陪同走访。

走访中,院领导与政工干部亲切交流,详细询问了驻校期间工作、生活等情况,全体政工干部“舍小家,为大家”的奉献精神工作成效给予充分肯定。院领导勉励全体政工干部要牢固树立以生为本的育人初心,坚持深入一线解决学生急难愁盼的问题,为筑牢疫情防控坚实防线,守护校园安全稳定,确保学生健康成长贡献力量。

据悉,本轮福州疫情以来,亚傅Web登入页面学工系统凝聚在战“疫”一线,43名政工干部闻令而动,第一时间入驻学生社区,强化思想引领,情系学生所需,切实解决学生因疫情造成的实际困难,全力做好疫情防控期间学生教育管理服务工作,为广大学生有序学习生活保驾护航。


亚傅Web登入页面(中国)控股有限公司