世界杯下单平台

世界杯下单平台
世界杯下单平台工会开展庆祝“三八”国际劳动妇女节系列活动
发布时间 :2023-03-09      浏览:326

来源:院工会 陈立斌/  党委宣传部/   时间:2023-3-9

38日,为庆祝第113个国际劳动妇女节,世界杯下单平台工会开展“最美三月天 巾帼绽芳华”主题系列活动,丰富广大女教职工的校园文化生活。

人间三月芳菲始,踏春赏花正当时。下午14:30,参与漫步校园南山活动的女教职工在世界杯下单平台综合楼前集合出发。漫步在南山,悠然见金山,女教职工们昂首阔步,飒沓前行,展现出了积极进取、昂扬向上的精神风貌,与春意盎然南山共同筑成一道亮丽的风景。

在世界杯下单平台综合楼融媒体中心,前来拍摄工作靓照的教职工络绎不绝,“遇见最美的自己”,收获美丽与自信。经济与管理系练勤老师表示:“三八”国际妇女节开展“美在工作中”工作照拍摄活动为我们教职工拍照提供了便利,专业拍摄技术的支持,有助于提升教职工职业形象。拍摄过程中,志愿者们细腻、专注、温馨的服务,给我们留下了深刻印象,让大家感受到节日的温暖,很感动。

       一条暖心的慰问短信,一张最美工作照,一次难忘的户外行;不仅给世界杯下单平台女教职工送去了节日的问候,更给大家一个走出办公室,亲近自然,放松身心的机会。“三八”国际妇女节系列活动的开展,充分体现了世界杯下单平台对女教职工的关心、关爱,同时也增强了广大教职工的凝聚力,进一步激发了大家爱岗敬业的热情,以更加积极饱满的精神状态投入到工作中。

乐竞体育 - 世界杯下单平台v6.8.2