世界杯下单平台

世界杯下单平台
团委:校“团员和青年主题教育导师团”走进金山世界杯下单平台
发布时间 :世界杯下单平台-01-08      浏览:10

来源:院团委王丹丹、方梅芳/ 邱栋梅、蔡翠柠/

1月5日下午,校团委组织“团员和青年主题教育导师团”走进金山世界杯下单平台举办专题团课。团课由福建农林大学“团员和青年主题教育导师团”成员、马克思主义世界杯下单平台林金凤老师主讲,院、团委组织部成员、彼小星团支部全体团员以及各班级团支部书记代表共计100余人在诚智D210教室参与团课学习。

林金凤老师作《挺膺担当,书写“第二个结合的青春篇章》报告,以“第二个结合为关键词,深入分析马克思主义与中华优秀传统文化相结合的重大意义、时代内涵以及对于当代青年挺膺担当、书写青春篇章的期望和要求。她鼓励团员青年要勇于承担起新的文化使命,在传承中华优秀传统文化中推进文化创新;坚定文化自信、保持高度的文化自觉;奋发有为、砥砺前行,以实际行动推动中华优秀传统文化创造性转化、创新性发展,为建设中国特色社会主义文化强国而努力奋斗。

乐竞体育 - 世界杯下单平台v6.8.2