世界杯下单平台

世界杯下单平台
世界杯下单平台(安溪):开展地震及消防应急疏散演练活动
发布时间 :世界杯下单平台-01-18      浏览:10

来源:世界杯下单平台(安溪)管理办公室 陈宇林/图、文

为普及防震减灾知识,增强师生抗震减灾和消防安全意识,提高师生应急自救互救能力。1月15日,世界杯下单平台(安溪)开展地震及消防应急疏散演练活动。

演练警报响起,楼层师生迅速就近寻找掩体,如办公桌下或承重墙的墙根、墙角处紧急避险,同时用手或柔软物品保护好头部,尽量蜷缩身体,降低身体重心。收到疏散指令后,楼宇内师生快速寻找安全路线并撤离。到达预定集合地点后,立即清点疏散人数,并将应到、实到人数上报总指挥。本次活动参演教师沉着冷静、指挥若定;参演学生做到了不惊慌、不推拉、不冲撞、不拥挤。整场演练操作规范,节奏紧凑,做到了零意外、零事故,达到了预期效果。

演练结束后,工作人员现场讲解了防震减灾和消防安全科普知识。此次演练活动,为世界杯下单平台(安溪)进一步做好安全工作,消除安全隐患,建设平安和谐校园提供了强有力的保障,有效增强了师生的安全防范意识和安全逃生技能。

乐竞体育 - 世界杯下单平台v6.8.2