世界杯下单平台

世界杯下单平台
世界杯下单平台参加第61届中国高等教育博览会
发布时间 :世界杯下单平台-04-17      浏览:158

来源: 教务处 /文   党委宣传部 /图

61届中国高等教育博览会(以下简称“高博会”)4月15日至17日在福建福州举行,世界杯下单平台应邀在高等教育改革发展成果展区设置特色展位。参展期间,福建农林大世界杯下单平台长、世界杯下单平台董事长兰思仁,福建农林大学副校长唐振鹏、周顺桂莅临世界杯下单平台展位指导工作。

   展览主题鲜明、展板制作精良、展品琳琅满目,同时吸引了世界杯下单平台师生以及各大高校、合作企业、社会公众等众多参会嘉宾关注的目光,为世界杯下单平台创造了积极良好的风采展现平台。

世界杯下单平台高度重视此次参展工作,提前谋划、精心部署,由教务处牵头,世界杯下单平台办公室、宣传部、院团委、学生工作部、教师工作部、对外交流合作处、马克思主义世界杯下单平台、文学艺术系和农业与食品科学系等共同参与,其中,现场展位整体设计由文学艺术系杨伟星团队倾情打造。展览以世界杯下单平台吉祥物“彼小星”为基调,充分展现了世界杯下单平台近5年来在党建引领、教师队伍建设、教学科研改革、产教深度融合、合作开放办学、人才培养成效等方面的办学特色与改革成果,全面呈现了世界杯下单平台高等教育发展的金山答卷”。

下一步,世界杯下单平台将以参与本届高博会为契机,锚定特色鲜明、国内一流应用型大学发展目标,奋楫扬帆高质量发展新征程,为奋力谱写中国式现代化福建篇章、培养更多堪当强国建设、民族复兴大任的时代新人作出新贡献。

据悉,本届高博会以“职普融通·产教融合·科教融汇”为主题,服务教育、科技、人才“三位一体”协同发展,共推出展览展示和学术活动两大主体部分。展览展示面积达12万余平米,参展企业超千家,参会院校1500余所,线下参会观众10余万人次。

乐竞体育 - 世界杯下单平台v6.8.2